Амстердам — велосипедная столица Европы

Почувствовать себя местным жителем на увлекательной велопрогулке по живописным уголкам города
Амстердам — велосипедная столица Европы

Велосипеды давно стали для нидерландцев неотъемлемой частью жизни. Они ездят на них с ранних лет до глубокой старости. Вы прокатитесь вдоль прекрасных каналов и реки Амстел, заглянете в скрытые дворики, купите по пути селедку в одном из рыбных лотков и раскроете голландскую столицу изнутри!

Индивидуальная экскурсия
Продолжительность: 3 часа
Размер группы: до 5 человек
Дети: Без детей
Рейтинг: 0
Отзывов: 0
Место встречи: на площади Дам

107 за экскурсию
? ~ 9416 руб.

Гарантия лучшей цены (подробнее)

Заказать

При заказе вам не нужно ничего платить. Вы можете задать гиду любые вопросы по экскурсии до оплаты.

Что вас ожидает

Амстердам глазами местных
Велопрогулка начнется на центральной площади Дам. Насладившись ее старинной архитектурой, вы отправитесь кататься вдоль каналов. Рассмотрите Западную и Северную церкви и узнаете, какую роль они сыграли в истории города. Зайдете в скрытые дворики, куда обычно не доходят туристы, и доедете до Западных островов, где царит атмосфера спокойствия и умиротворения.

Тайные уголки и занимательные истории
На фоне кораблей XVIII века я расскажу о великом морском прошлом Амстердама. Кроме того, покажу одну из лучших смотровых площадок города в районе музея Немо и старинную мельницу, где сейчас располагается прекрасная пивоварня. А еще вы попробуете знаменитую голландскую селедку и узнаете о местной жизни: как нидерландцы проводят свободное время, каковы отличительные черты их национального характера и почему они любят велосипеды больше машин.

Организационные детали

  • Аренда велосипедов не включена в стоимость: 10-15 евро на человека + залог на каждый велосипед (документ или кредитная карта)
  • Еда и напитки оплачиваются дополнительно
  • Экскурсию для вас проведу я или мой коллега
Сергей
Сергей

Гид в Амстердаме

Всем привет! Меня зовут Сергей, по образованию я политолог. В Амстердаме живу уже несколько лет и очень его люблю. Мои экскурсии больше похожи на дружеские прогулки с местным жителем, без скучных фактов и сухих цифр. Амстердам для меня — особенный, не перестающий удивлять, город. Неоднозначный и прекрасный, он влюбляет в себя безгранично. С радостью поделюсь с вами своими знаниями и эмоциями!

Отзывы об экскурсии (0)